***
Что застыла во взглядах угрюмой тоской.
Мы друг друга не любим, мы друг другу не верим,
Но хотим быть великими и гордится страной.
За пустяк избиваем, без причин унижаем,
Ищем, кто там из нас какой-то другой.
Нам всем надо на исповедь, на священную исповедь,
Не пред Господом Богом, пред самими собой.
Свидетельство о публикации №123020400025