18 плюс Бескупюрное
Не переступив предел,
для души, как и для тела,
я присел с тобой, без дел,
как и ты со мной – без дела.
Траторили вдвоём.
А бокалы и тарелки
позаботились о том -
растянули посиделки.
Разговор тёк, как канал.
Я, в контакт войдя, заране
забабоны пёк, а нал
в заднем придержал кармане.
Мощный творческий задел
помогал. Мы врали смело!
Тост подняв, я уху ел.
Ты, мне вторя, уху ела.
В унисон байда текла,
будто на байдарке гребля.
Тема в сторону влекла,
нежно фибры нам колебля.
Перешла беседа в блуд:
хоть болтать мы не устали,
но в конце для смены блюд
невоздержанно привстали.
Свидетельство о публикации №123020402483
Владимир Сеницкий 1 05.02.2023 09:14 Заявить о нарушении