Не спешите взрослеть

Не спешите взрослеть,
Задержитесь, пожалуйста, в детстве!
Вам всего не успеть,
Никуда от забот вам не деться.

Не спешите во взрослую жизнь,
Там без вас проблем хватает.
За детство, как чудо, держись,
В нём всегда доброта обитает.

Не спешите дряхлеть и стареть,
Ни умом, ни душой, и ни телом.
Все равно, вам всего не успеть,
Займитесь одним, но настоящим делом.

Не спешите, просто не спешите!
Спешка нужна … и так дальше.
По жизни уверенно идите,
Как в детстве, без подлости и фальши.

15 мая 2017 год


Рецензии