Скучная тема

- Слушай, ты знаешь,
Скажу тебе честно:
Мне это вовсе
Не интересно.
Чуть больше справа,
Чуть меньше слева -
Не интересно,
Скучная тема.
Есть отношенья,
Нет отношений -
Без  хирургии,
Без обьяснений.
Всё исчезает,
Что ж - сожалею.
Жить надо проще:
Так больше греет.

Связи не вечны,
Что-то слабеет.
Ветер наверно
Это развеет.
Только лишь грустно,
Грустно немного.
Все мы - не Ангелы,
Это - не ново.


Рецензии