Русский язык в радость в Киеве будет!
Мы бы родные нам земли не отстояли.
И память о павших с нацизмом в бою
Их сослуживцы хранят! -
Отомстят!
Но русский язык будет и в Киеве с радостью слышен -
Без нацистов, без их американской крыши!
Свидетельство о публикации №123020402392