Замужества я больше не хочу

Замужества я больше не хочу,
Вступая с жизнью ежедневно в схватку,
Веду незримый бой с реальностью,
Где больше невозможно малышу,
Спокойно спать в своей кроватке.

Ходить в детсад, что возле дома,
С теплом и светом вечером играть,
(Веду незримый бой с реальностью)
Где по ночам бомбят аэродромы,
Где сыновей хоронит мать.

Господь! Оставь же детство детям,
Чтоб от греха еще до ада не сгореть!
(Веду незримый бой с реальностью)
Малыш где каждый со своим медведем,
Смог дома б спать и мультики смотреть!

Замужества я больше не хочу,
За год мои сменились интересы,
Молюсь, чтоб стало вдруг реальностью
(Дорога жизни привела к параличу),
Чтобы вернулось к детям детство!

4.02.2023г.


Рецензии