Доброе утро
Весь раскаляясь до "бела".
Молиться ты не перестала,
Полтинник нищему дала...
Но разговора не заводишь,
Молчишь как крест у алтаря.
Глазами за кадилом водишь,
Торчу я рядом. Видно зря.
Вот и слеза на пол упала,
Ты нос платочком освежила.
Крест поцелуй она сказала,
Какая в русской девке сила!
Кресту кивнул и поклонился,
Чтоб дамы гнев остановить.
Приказу я не удивился,
Пошли с любимой пиво пить.
4.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020402332