Я спасала - ты отогнал

Я тебя от себя спасала,
Заставляла покрепче стоять.
Твою душу я воскресала,
Позволяя опять не упасть.
Припев:
Ну а ты не стоял еще крепко
Но мне искренне говорил:
"Для меня ты одна надежда"
И любить тебя хватит  сил".

Ты не знал, как тебе подняться
Показала тебе я твой путь
Потом тебе стало не ясно
Как удачу свою не спугнуть.
Припев:
Ну а ты не стоял еще крепко
Но мне искренне говорил:
"Для меня ты одна надежда"
И любить тебя хватит  сил".
Отогнал ты меня упрямо 
И на улицу выставил прочь.
Будь счастливым, иди лишь прямо.
Будут ясными пусть день и ночь.
Будь счастливым, иди лишь прямо.
Будут ясными пусть день и ночь.
Припев:
Ну а ты не стоял еще крепко
Но мне искренне говорил:
"Для меня ты одна надежда"
И любить тебя хватит сил".
"Для меня ты одна надежда"
И любить тебя хватит сил".
Только всё-таки не хватило.
Ты прогнал меня поздно, в ночь.
Ты наверно держался в пол силы.
Но ушла от тебя я прочь.
Ты наверно держался в пол силы.
Но ушла от тебя я прочь.


Рецензии