рецензия 04-02-2023

РЕЦЕНЗИЯ НА:
("О да! - Женщине"
авт. Борис Гатауллин "стихи.ру")
исходник:-
   "...Всё самое светлое и чистое в жизни мужчины
  пробуждает невидимый росчерк женского присутствия.
Её неуловимая грация дурманит разум
      чарами скрывающихся в ней ожиданий.
И в эти необыкновенные моменты
    его душа погружается в сладостные состояния
            своего удивительного полёта...И.Т.Д..."
=============
Слова,...слова,..."красивости",
А смысл?
Природа,-
-обожает "недоумков",...
...
Гормонов, "насовала, между ног",
"Размежевала человечество",-
-по "гендерному" признаку,
И пишут "дяди" "тётенькам",...стихи,
И продолжаться будет,-
-род людской,...
...
Развитие истории, в "таком ключе",-
-вполне приемлемо,...
С "обычной точки зрения",
Никто не против,...но!-
-слова, стихи,...а смысл?-
-он, вроде, есть,
Да только,-
-рифма где?...
============


Рецензии