Снимая шелк для глубины...

Взгляд мимолетным притяженьем,
Эти глаза сведут с ума.
В них изумительное зелье,
Любви цветущая весна.

Они заманчивы сияньем,
Ещё так много говорят.
И приглашают в эту тайну,
Где есть лишь место для тебя.

Эти моря, как океаны,
Бурных желаний теплота.
В их глубине живет воззванье,
Там отражаться до утра.

В этих чувствительных желаньях,
Так переменчива судьба.
Мой мир загадочный признаний,
Ты этим страстно хороша.

Они влекут на близость рая,
Маяк открытой красоты.
И поцелуй откроет счастье,
Снимая шелк для глубины...
          Александр.


Рецензии