Гостеприимная

Снег, и после взрывов серебрится,
Под свинцовым, ласковым дождём,
Вновь орда нацистская ложится,
В наш гостеприимный чернозём.
Наша ДРГ, как непоседа,
Если ищет, то всегда найдёт.
Сколько б нам не стоила победа,
Будет с нами, мы такой народ.
Бесполезно пыжиться, ребята,
Истерить, визжать и нас стращать,
Ведь работа русского солдата —
Раз в сто лет Европу сокращать.
Не набьёте, в жадности утробу,
Станут колом в горле барыши,
Вежливо гостей проводим к гробу,
От всей русской широты души.
04.02.23
#Гостеприимная #Русь #Россия #СССР #ZOV #ZаНаших #Лис


Рецензии