Лунная девочка
Девочка в домике том.
Взгляд в пустоту — безответный.
Домик готовят на слом.
Звёзды затеяли дело —
По наущенью Луны.
Тем, кому жить надоело
Домики вряд ли нужны.
Впрочем, и смерти не ищет
Девочка, — ей всё равно,
Только вот строчку допишет.
Ночь заглянула в окно.
Смелое чувство свободы —
Лунной дорожкой за край.
Вмиг остановятся годы.
Девочка, жизнь выбирай!
С вечностью встретится каждый,
Да я и сам к ней готов.
Верю — вернёшься однажды —
Вся из чудесных стихов.
Автор Андрей Илюхин
отредактировано 02.10.24
Свидетельство о публикации №123020402228
Светлана Орищенко 06.07.2024 17:00 Заявить о нарушении
Домики всякие нужны, домики всякие важны!
Илюхин Андрей 06.07.2024 17:43 Заявить о нарушении