Небо
И в нём купались облака
У неба тоже есть неволя,
А воля не сильна пока...
Его сужают горизонты
И застилает дым идей
Надежды наши - хонки-тонки
Разброда сумасшедших дней
Мы на земле, но кто-то сверху
Ласкает взглядом нас слегка
Там, отмеряя нашу мерку,
Течёт небесная река
А если нам не интересно
Следить за промыслом её,
В своих свершеньях будем честны
Кристально честны, ё моё!
23.12.2022
Свидетельство о публикации №123020402217
Надейся, но - по чесноку-
В старении неумолимом
Мы жизнь- как честь- метнем к виску...
Шурик Волков 05.02.2023 19:56 Заявить о нарушении