Нет ничего больнее коньяка

Нет ничего больнее коньяка
Нет ничего глупее кукурузы
Я здесь всегда
Дрожит рука
Ведь отдалась другому Муза

Нет ничего приятней керосина
Нет ничего тупее самогона
Я плачу ибо знаю
Между раем и притоном
Как зло бывает страшно, но красиво

Я пью с тобой до дна и вновь до дна
Нет ничего приятнее изжоги
Я пью и пью и пью
Как пьют на небе боги
У каждого из нас свои уроки


Нет ничего страшнее красоты
Как бумеранг что устремился в лоб
Я обращаться к Вам хочу на ты
Пока мои болезные мечты
Меня увы не положили в гроб

04.02.2023 10:57


Рецензии