Казусы демократии. 3

Чересчур себя демократично
Церковь Англиканская ведёт.
Женщин, что для церкви нетипично,
В священнослужители берёт.

А ещё благословляет пары,
Что живут в согласии и любви.
Эти пары - гомосексуалы,
Это же библейские грехи!

Почему-то пары не венчают,
Казус вот такой очередной.
Не венчают, но благословляют?!
Выражаясь некорректно, геморрой!


Рецензии