На карниз присела стая

На карниз присела стая.
Птиц спугнуть не торопись.
Ветер пёрышки листает
Как странички книги жизнь.

Я смотрю в окно и чаем
Наслаждаюсь и пока
Сказку эту я читаю,
В небе будут облака.

Жизнь не сахар и не пудинг,
И с горчинкою слегка.
Не отчаивайся, будем
Жить не сгинули пока.

Знаю точно живы будем,
Коль не сгинули пока.



04.02.23


Рецензии