Несут меня бешено кони судьбы

Несут меня бешено кони судьбы
В далекую синюю даль.
Мне нечего вовсе о прошлом жалеть,
Его мне ни сколько не жаль.
Не знаю, что ждет меня там впереди
Живем мы теперь и сейчас
И дорог поэтому каждый день
И дорог мне каждый час.


Рецензии