Сказочная любовь
В ночную сказку улетев - мечтать...
Над странностью её слегка смеяться,
Восторг и радость с нею испытать.
"Умчаться в даль, где озеро с рассветом,
Чудесным бликом начинает расцветать.
Сесть на скамью раскрашенную цветом-
За лебедем с лебёдкой наблюдать.
Затем познать святые тайны леса,
Тут каждый куст собою зачарует.
И сладостно, как в романтичной пьесе -
Сольются губы в страстном поцелуе."
Его к ней чувства запылали с новой силой,
К её ногам готов он бросить целый мир.
Вот так случилось - сказка стала былью,
Он сердце девичье вниманием покорил.
25.10.2021
Свидетельство о публикации №123020402116