Во мне живёт волшебник

 1

 Зарождается картина;
 Чистый образ на Яву:
 Папа доченьку качает
 И поёт ей - мир творю!

 Ведь во мне живёт волшебник
 Он моё есть естество,
 Азмь есть мира продолжение
 И вселенское добро!

 От того пою я песни
 Что во мне весь мир открыт
 И чудесно проявление -
 Небом дан мне этот миг!


 Припев:

 Поплясать я тоже мастер
 И энергии любви,
 Выражаю в стиле дэнс я
 От души и для души!

 Пусть манерность и харизма
 Всех согреет, подпоёт,
 А влюблённое  сердечко
 Музыку небес вершит

 
 2
 Вам пляшу я и  играю,
 А дочурка сладко спит
 И реснички потирая
 Очень нежно ляпотит...

 Пусть у всех детей и взрослых
 Зарождается мечта,
 Жить в саду, любви прекрасном
 С добрым сердцем в мир идя!

 Подрастёт моя богиня,
 Ей качельку смастерю
 Что под яблонькою сладкой
 Бдет разгонять мечту!


Рецензии