В ожидании лета
Мелькает между листьев клёна - просинь,
Она нам встречу предсказала - летом.
Внимаю ей и вижу нашу осень,
Залитую горячим летним светом.
Ты сделал плед из лепестков ромашек,
И все мои мечты - в твои уносит.
Из васильков - венок.И стало нашим
То время, что безу'держно дни косит.
И будет утро лучшим пробужденьем -
Споёт нам звонко жаворонок в небе.
Надуманные прошлые сомненья
Ты позабудешь, утопая в неге.
Во флёр любви, не замечая будней,
Укутаешь меня своею лаской,
Не разнимай, родной, разлукой руки,
Заворожи меня волшебной сказкой...
24.05.2020
50 очков
Свидетельство о публикации №123020402097
Где ты?
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 04.02.2023 09:10 Заявить о нарушении
Заявка принята.
15 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 05.02.2023 07:04 Заявить о нарушении