Как тебе живётся без меня?!
Я же без тебя лишённый сердца,
Всё стремлюсь, твоим теплом согреться...
Как тебе живётся без меня?!
Как ты спишь и видешь ли ты сны?!
Сам, не сплю безумными ночами,
Помня всё, что было между нами...
Как ты спишь и видешь ли ты сны?!
Как ты ешь, худеешь ли опять?!
У меня, всего одна диета,
Без тебя безжизненна планета,
Остаётся только пить, и вспять
- вспятить, а верней совсем свихнуться,
Чтоб с тобой в фантазиях проснуться,
Словно всё, как прежде наяву,
Там где я ещё с тобой... Живу.
04.02.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123020400204