Сила рассвета
Хочется жить,
С солнечным светом
Радость явить,
Тонкою нитью
Вьётся печаль,
Видимой прытью
Вторит ей даль,
Чувства стреножу,
Суть обнажу,
Веру умножу,
Дух разбужу,
Силу рассвета
Выберу я,
Радугу света-
Цвет бытия!
4.02.23 8.30
Свидетельство о публикации №123020402016
Согласна с Вами!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 15.02.2023 16:26 Заявить о нарушении