Прикованный цепями!

Не гляди назад, чтоб не знать тревогу,
Не гляди назад, чтоб стереть свой след,
Впереди нас ждёт дальняя дорога,
Может без любви, пусть её и нет!

Я иду по жизни, я иду с надеждой,
Я иду ко власти, с поднятой головой,
Я хочу быть нужным, и хочу быть честным,
Где бы не была ты, я всегда с тобой.

Моя власть - свобода, мои деньги - пыль,
Но я так же снова, хочу нужным быть,
Моя жизнь - ворота, к новой высоте,
И судьба стремится лишь к своей мечте.

Я живу и знаю, что меня здесь ждут,
Что судьба однажды улыбнётся вдруг,
Я живу и верю всем врагам на зло,
Что меня по жизни, не убьёт никто.

Я живу и знаю, что есть рядом ты,
Пусть ты и не пишешь, рушатся мечты,
Вновь иду задумчив, вновь опять один,
Может мне помогут, я тоже им.

Мне бы три желания, лампу потереть,
Мой Джинн их исполнит, и откроет дверь,
Загадаю нужное, чтобы для себя,
Чтоб меня нашла ты, я люблю тебя!

Я свой голос посылаю, за сто вёрст к тебе,
Пусть тебя он защищает, будет в голове.
Пусть тебя вновь не пугают холода и лёд,
И моя любовь к тебе в жизни не умрет.

Где бы не была ты, солнышко моё,
Где бы не забыла, я люблю её!!!
Я люблю в надежде и живу тобой,
Буду с тобой нежным, с доброю душой.

Я желаю счастья, буду снова ждать,
Буду жить, как жил, верить и страдать.
Я как узник в замке, сидя на цепи,
Приковался жадно, чтоб спасла лишь ты.

Ты меня послушай, знай, что наперёд,
Знавший правду рушит всё наоборот,
Может жизнь как сказка, повернёт судьбу,
Я живу и верю, и тебя люблю!!!


Рецензии