Броня закончилась, и обнажилось сердце

Броня закончилась, и обнажилось сердце.
Зато - не холодно, не нужно греться.
Огонь в груди пылает и горит,
Мерцает красками, но... так болит.

февраль 2008 года
Из сборника "Депрессия"


Рецензии