Балерине

Твой День рождения наступил!
В бокал шампанского налил.
Счастливый и весёлый день!
Работать всем сегодня лень.
Улыбкой счастье щурит глаз,
Ты бесподобна, просто класс!
Твой образ, как в семнадцать лет.
Как хорошо, что есть БАЛЕТ!!!


Рецензии