Каждый место заветное знает
Тишина. Даже птицы замолкли…
Воздух легче тончайшего шёлка.
Урезонена всякая страсть.
Разноцветье осенней поры
Без напора и всё-таки смело
Охватило земные пределы,
Расправляя повсюду шатры.
Под шатрами бредут грибники.
Красота их ничуть не смущает:
Каждый место заветное знает,
Где в красе притаились грибки.
04.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123020401908