Я природе удивляюсь
Я природе удивляюсь !
И светлому улыбаюсь ,
Природа энергетический поток
Тишина и спокойствие удовлетворение
И самому хорошему удивление ,
Солнечные лучи
Новый день утро рассвет ,
Я смотрю на красивый природный сюжет !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123020401899
И,как мать свою любить.
Зинаида Самойлова 06.02.2023 08:55 Заявить о нарушении