Пинк Флойд

Я слушал Пинк Флойд под грибами.
И к трипу был в целом готов.
Ответы фрактал-оригами,
А вы бы поели грибов?

А вы бы смогли бы в обоях,
В потеках заплеванных стен,
Увидеть бессмертного Цоя
И больше не ждать перемен?

Надежда Солнцева 1.02.23


Рецензии