Метели

Солнца нет,
опять метели
Как же девки надоели,
То дожди накличут к лету…
То весной тепла в них нету…
Повыскакивают замуж,
Если сможешь - проживи…
И косят людей болезни,
От отсутствия любви…

2021


Рецензии