С Другом
Веселей дорога!
Одного меня чуть-чуть,
Ну а с Другом – много!
Припев:
Что мне снег, что мне зной,
Что мне ливень огневой,
Коль верный Друг со мной?
Там где трудно одному,
Справлюсь с Другом вместе.
Где Ученье не пойму,
С Другом разберемся!
Перед богом смерти я
Встану без испуга,
Если с Другом буду я,
Ну а он – без Друга!
Свидетельство о публикации №123020401874