На тему Буриме

*
Близко, близко к нам Весна -
Ветерок то веет,
И погода чуть ясна -
Солнце больше греет.

*
На ботинке мерз шнурок -
О льдину зацепился,
Да, еще тут ветерок -
В сосульку превратился.

*
Снег помял слегка крыло,
Пробилась вдруг слеза.
Крышу девушки снесло
И вырвалась гроза.


Рецензии