Звезда

Сквозь благие времена
Ярко светит та звезда.
Космос освещает весь,
Видим свет её мы здесь!

Помощь от нее для нас,
Мы познаем в сложный час.
Если сердце не покроем,
Толстым тёмным слоем!

Открывается она,
У кого душа светла.
Светом поле заряжает
И любовью осветляет!

Чрез страдания и боль
Исполняется та роль.
Вереницею лишений,
Идолам всепоклонений.

Мудрый сразу все поймет
Путь ошибок не пройдёт.
Светом светится душа
В нем уже горит звезда!

04.02.2023


Рецензии