Anna Karvaleyru отмечает сегодня день рождения
Снежная буря не зря бушевала!
Стоны и плач, подражание вою
Стаи волков, или крику шакала...
Снега бояться нам впрочем не стоит,
Если сидим мы за мощной стеною
В доме, в котором натоплено жарко!
Пусть же танцует вьюга с пургою!!!
Пусть погуляет в аллеях по парку!
Зима-колдунья наводит красу:
"Травы и листья прикрою так ловко
Саваном белым я корни спасу
С жуткою зимней сноровкой!!!"
Но неопасна пурга смуглой Анне:
Праздник весёлый готовится!
Ей наплевать на её завыванье.
Скоро она успокоится,
Так как в Анюте солнце царит:
В ней лучезарность чудо творит!
Она любые снега победит
И всех теплом одарит!!!
Пусть же четвёртого вновь февраля
И в непогоду очи горят,
Тосты звучат, нашу Аня хваля.
- Равных ей нет!!! - Все вокруг говорят!!!
4.02.2023
США. Северная Каролина. Керрборо.
Свидетельство о публикации №123020401849