Незачем - значит, не нужно

"Незачем" - значит, не нужно.
Меряю время шагами.
"Некогда" - значит, не скучно,
Значит, что кто-то там с Вами
Рядом, улыбчиво-нежный,
И ловит каждое слово.
А для меня - "неизбежность" -
Раньше не знала такого
Слова - пополнен запас.
Верно, так лучше для Вас?

18.09.2007
Из сборника "Депрессия"


Рецензии