Оправдания

Все наши встречи неспроста,
Они меняют чувства Ваши.
Судьба тасует судьбы наши,
Как карты по сукну стола.

Рулетки шарик в круге чаши,
С подскоком скачет на удачу.
Слова впустую снова трачу,
В сердцах терпя нападки Ваши…


Рецензии