Иришка
В душе все поет и зовёт
В страну вдохновения
Ответ простой...
У любимой моей...
Сегодня.........
День РОЖДЕНИЯ!
Как я рад за нее.
Не стану играть...
В смешное лото
Подарю ей ...деньгами
Хотя бы...ну тысяч
Так 100.
С днём рождения...
Любимая!
Вик.Еро. 04.02.2023g.
Свидетельство о публикации №123020401737
Подарок хороший...Вот Он.
Любите тех...кто дорог .
Виктор Ерохин 2 17.05.2023 15:39 Заявить о нарушении