Расстроенный мiр

Наш мiр троичен - сложно отрицать
Три главных тона, цвета, измерения...
К Истоку Слова, явленном в Тебе
Расстроенному миру путь спасения.
Пусть камертоном в маленькой душе
Звучит благая весть о Воскресении -
Пусть покаянием Каина - Тебе,
Обрящем путь в покой Преображения.

29 января 2023


Рецензии