В тумане

Ночью проснулась, мурашки по коже,
Я выхожу на балкон без одёжи.

Плотный туман на завесу похожий,
И прокричала туману я:

-Ёжииик!!!

Крикнула громко, и стало мне сладко,
Когда из тумана в ответ мне:

-Лошадкааа!!!


Рецензии