Выходным я радуюсь

Выходным я радуюсь, незачем бежать.
За труды награда, можно полежать,
на постельке - ложе, отключив мозги.
И не думать даже, встать с какой ноги.

И под душем тёплым побывать неспешно.
Голым, чтоб обсохло, погулять небрежно.
Ароматный кофе пить, глотки смакуя,
глядя в окна, в профиль, как мороз лютует.

И заняться впору, мне, любимым делом,
увлечением, хобби, нет ему предела.
Я стихи слагаю, пишу ровно строчки,
то, о чём мечтаю, днём и даже ночью.


Рецензии