К РУКЕ РУКА
Кто Ты,
Кто Все Мы
на планете
(для планеты)
Этой?
Стихи-тихи и
Толка мало
в них,когда
они бездушны,
без Искры
пламени
Надежды и
Любви...
Когда же
Страсть,
Любовь
клокочет в
каждой строчке,-тогда
в сердцах
других людей
для них
Открыта Дверь
И хочешь,-
Верь или
не верь,
но их
сердца уж
не черствеют,
глаза теплеют
И тянется к
Руке Рука...
И Мир
Прекраснее
становится
Вокруг
(Как долго
Это будет
длиться?
-Тут Все уже
от Них
самих зависит,
-На сколько
хватит Сил
и Веры...)
Свидетельство о публикации №123020401599
С теплом.
Агния Андреева 21.02.2023 04:57 Заявить о нарушении
Правда.
Особый свет и прозрачность вокруг.
Мирного неба и
взаимной Любви
Всем честным,
искренним людям!
🌌🌍🌈🌌
Людмила Фадеева 4 21.02.2023 06:43 Заявить о нарушении