И снова в бой

У нас у каждого свой бой,
Свои победы, пораженья.
Кто с ленью, кто с самим собой,
А у кого- за жизнь сраженье.

В любой болезни главный враг
Отчаянье и безнадега,
И если есть диагноз- рак,
Неправда, что одна дорога!

Невидим враг- вслепую бой!
Своими машет он клешнями.
И рады будем мы с тобой
Победу брать часами, днями...

Мы отвоюем, погоди!
Еще чуток, еще немного.
То время- нам отдать долги,
Прощенья попросить у Бога,

Очиститься и всех простить,
С кем хочется, с тем и общаться,
Минуту каждую ценить
И снова в бой , опять сражаться!


Рецензии