Рвущая душу нота
Синея, звучит вдали.
"Глупо!" - подумает кто-то,
А Вы опять не пришли.
Видимо, Вы задержались,
Видимо, поезд ушел.
Может быть, Вы опоздали
На опустевший перрон?..
Тают осенние кроны -
Воздух прозрачней вдали...
Не поезда и вагоны...
Вы из-за меня не пришли...
30.09.2005 - 24.11.2005
Из сборника "Подсмотренная жизнь"
Свидетельство о публикации №123020401595