Простите
За седую голову.
И за то, что ненавижу
Присно сладкую молву.
Я прошу, меня простите
За лихие времена.
И за то, что развалился
СССР-моя страна.
Я прошу, меня простите
За осколки на крыльце.
И простите за морщины,
На невымытом лице.
Я прошу, меня простите
Рыть окоп мне тяжкий труд.
И за то, что эти мысли
Спать ночами не дают.
Я прошу, меня простите
Мне товарищ только брат.
И за то, что "господины",
За "зелёнку" лижут зад.
Я прошу меня простите
За правдивые слова.
И за то, что тварь-чинуша
Мне качает лишь права.
Я прошу, меня простите,
Строй Руси- моя вина.
И за то, что мне не мила
"Рынка" с быдлом сатана.
Да, наделал я ошибок,
Дров немало наломал.
Но, при всех вот этих фактах
Я не бизнесмен-шакал.
4 02. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123020401578