Такая странная любовь
В тишине уютной счастьем наслаждаться.
Снова ночь глухая, зимней вьюги холод…
Мир моих фантазий вновь тоской расколот!
А может сам летаю я? И брошусь в пропасть февраля?
Чтоб убедиться наяву: с таким умением живу!
В разбитом сердце лишь тоска. Зовут глаза и облака.
Такая странная любовь…и между нами счастье вновь.
Мир красивых мыслей и душе не спиться.
Повезло безумно мне в тебя влюбиться!
За плечами годы мудрость потеряли!
Только как укрыться от немой печали?
Свидетельство о публикации №123020401561