Утраты

О вы любовные утраты в духовной вы не стерлись карте
и не даетесь вы изъятию вы не свершений моих даты 
о те любовные утраты как наважденья и проклятья
пред вами все мы виноваты жизнекрушений наших даты
как упустил тогда случайность останется навеки тайной
зачем все в жизни так случайно когда она вся уникальна
свершается ведь все однажды никогда дважды
о та убегшая случайность я плачу о тебе отчаянно
вернись молю маниакально как мне печально
 мои любовные утраты вы виноваты виноваты
                ищу расплаты


Рецензии