Медвежонок-ребёнок

Медвежонок, как ребёнок
Титьку матери сосёт.
Носом тычется, кусает,
Сладко чмокает, ревёт.
А наевшись, словно лялька,
Начинает позевать,
И уткнувшись мордой в мамку,
Будет долго крепко спать.

02.02.2023


Рецензии