Закон Божий соблюдать
Что это значит?
Развернутый ответ очень весом по этому словосочетанию.
Закон Божий это то что нам дал Бог. Он дал нам через Моисея 10 заповедей, которые в будущем Всевышний через слияние 1 и 2 заповедей дал людям 9 заповедей (время после появления на Земле Иисуса Христа).
Каждый человек должен соблюдать эти 9 заповедей. Главная заповедь 1 "Возлюби Бога Своего и ближнего как самого себя". Эта заповедь основополагающая. Кто по своему жизненному пути будет придерживаться этой истине тот унаследует Царствие Божие.
Свидетельство о публикации №123020401528