Мрачная страна

Страна развратов и бандюг,
Страна воров, рецидивистов,
И где в подъездах как-то вдруг,
За правду мочат журналистов!

Страна в которой должен дать,
Любым чиновникам на лапу,
Где ничего нельзя сказать,
Чтоб не обидеть только «папу»!

Страна бессмысленной войны,
Страна льстецов и проходимцев,
Страна не преданной любви,
Страна, где мочат украинцев!

Страна, где многий азиат,
Будет для русских всегда чуркой,
Страна, где брата бросит брат,
И побежит за каждой юбкой…

Страна бездомных и царей,
И тех, кто трон целует смачно,
Страна несдержанных людей,
И где всегда, везде, всё мрачно!

2023-03-03


Рецензии