Меж снегами, меж дождями

Между снегами ты придешь,
Я, отогрею твое сердце.
В любовь открою снова дверцу,
А, там холодный, мокрый дождь.

Между дождями ты придешь,
В надежде на былое чувство.
Оно предстанет в виде грусти,
Конца и края не найдешь…

И, все же в глубине души,
Звонка я жду в любое время.
Неся любви ушедшей бремя,
Как будто некуда спешить…


февраль 2023


Рецензии