Panzer batallion

(Оригинал Sabaton)

Куплет 1:

Яркое солнце,
Безжалостный бог
Смотрит нам прямо в глаза.
Идёт на восток бронетанковый полк,
Цель его очень близка.

Вновь мы пришли
Спросить за долги
Как и декаду назад.
Коль на пути попадутся враги,
Тут же отправятся в ад!

Танки западной державы
На Восток пришли.
Те, кто встали перед нами,
Слышат дрожь земли!

Припев:
Смерти коса - форма танковых клиньев.
Эй, террористы, бегите, за вами пришли!
Смотрит с брони наших танков погибель.

Куплет 2:

Тысячи тонн
Тяжёлой брони
Движутся через песок.
В мести помогут нам боги войны:
Крушит артиллерия все!

Первый удар!
В атаку! Вперёд!
Кровавый потянется след.
Танки сметут оборону врагов.
Смотрит пехота им вслед.

Поле боя подготовим,
И да грянет шторм!
Мины нас не остановят,
Выжжем все огнем!

Припев:
Смерти коса - форма танковых клиньев.
Эй, террористы, бегите, за вами пришли!
Смотрит с брони наших танков погибель.


Куплет 3:

Яркое солнце,
Безжалостный бог
Смотрит нам прямо в глаза.
Идёт на восток бронетанковый полк...
Цель его - в наших руках.

Танки западной державы
На Восток пришли.
Те, кто встали перед нами,
Слышат дрожь земли!

Припев:
Смерти коса - форма танковых клиньев.
Эй, террористы, бегите, за вами пришли!
Смотрит с брони наших танков погибель.


Рецензии